Risotto Souffle alle ortiche
Oggi abbiamo deciso di proporvi una ricetta davvero speciale. Cucineremo, infatti, il risotto Souffle alle ortiche. Un gustoso risotto con tante verdure e soprattutto con un sughetto davvero prelibato.
Gli ingredienti per quattro persone per il nostro gustoso Souffle alle ortiche sono:
4 albumi montati a neve
1/2 l di latte
300 g di foglioline di ortica
50 g di burro
50 g di farina
grana grattugiato
4 tuorli
burro
sale
Preparazione del Souffle alle ortiche:
Per preparare il nostro squisito Souffle alle ortiche dobbiamo, come prima cosa, lavare per bene e lessare le fagioline d’ortica, dopodiché creare la nostra besciamella usando farina, un po’ di sale e il burro di latte. Unite tutto con i tuorli di uovo, il grana, gli albumi a neve ed il passato di ortiche. Imburrate poi con uno stampo da soufflè, ed inserite il vostro preparato mettendo a cuocere a 200 gradi per almeno una mezz’oretta. Unite il tutto al risotto et voilà, il vostro Souffle alle ortiche è pronto per essere servito in tavola! ?