Care amiche, che ne dite di fare un bel salto in quel di Genova. Nel capoluogo ligure, soprattutto nei giorni di festa come Pasqua e Natale, sono soliti cucinare dei meravigliosi ravioli fatti in casa. Ricetta tipica della città che prevede la preparazione di ravioli ripieni affogati in un gustoso sughetto di carne. Nel video sono spiegate tutte le fasi di creazione di questo sublime piatto italiano. Non perdetevi, dunque, questa squisita occasione di fare un gran figurone con familiari ed amici grazie ai nostri bellissimi ravioli. Buona lavoro 🙂
Related Articles
Antipasti vegetariani
Avete voglia di provare un nuovo regime alimentare? Siete stanchi dei problemi legati alla dieta basata sulla carne? L’ideale è quello di seguire una alimentazione di tipo vegetariano: mandate in pensione dunque il vostro macellaio di fiducia e concentratevi su altri cibi di origine non animale. Il menù per i vegetariani è molto più ricco […]
Come preparare in casa dei caldi e croccanti Taralli
Napoli è la patria per eccellenza dei Taralli; gli squisiti biscotti salati friabili al tatto e al gusto che si sciolgono in bocca lasciando una piacevole sensazione di piccante sulla lingua. Le vecchie generazioni di napoletani, e più in generale del sud Italia ne erano ghiotte. I nostri nonni le accompagnano con il vino rosso […]
Torta Light allo Yogurt
Care amiche, se in questi caldi pomeriggi di fine estate siete assalite da un leggero languorino non cedete alla prima busta di patatine che nascondete sapientemente in credenza. Armatevi di spatolina e zuppiera e cucinate una buonissima torta allo yogurt per voi e gli amici. Leggera e dolce, pronta da gustare. Buon lavoro 🙂