Carne al latte: piatto tipico campano.
Per preparare un’ottima carne al latte munitevi di carne di vitello oppure di maiale e seguite i nostri consigli.
Ingredienti per una gustosa carne al latte:
-1,5 kg di carne
– farina quanto basta
– tre cucchiaini di olio di oliva
– un litro e mezzo di latte intero
– sale e pepe
Carne al latte: come si prepara?
Mettete a riscaldare l’olio in una casseruola, poi inserite la vostra carne dopo averla infarinata per bene e lasciate rosolare il tutto a fuoco lento assicurandovi che tutti i lati vengano cotti per bene. Mettete sale e pepe e aggiungete del latte, facendolo cuocere a fuoco lento. Fate riposare il tutto per dieci minuti. Se il latte è ancora liquido alzate la fiamma e assicuratevi che tutto si amalgami per bene. Aggiungete del burro nel caso il latte restasse ancora fluido. Dopo di che la carne al latte sarà pronta per essere servita con la sua gustosa salsa.